长沙代怀孕网

专业的网站,值得信任!
孕期不能盲目运动王雅捷胸围
来源:http://daiyuncs.org  日期:2019-11-29

  作者: 本刊编辑部

   晓琳

  我是快临盆的孕妇,看到网上有不少孕妈晒自己产前健身的照片,我想知道这样剧烈运动真的没事吗?健身是否适合孕妇呢?

  杭州市中医院中医妇科傅萍主任医师

  孕期的运动要根据自身的状况来决定。原先有运动习惯(比如运动员)、一直在专业人士指导下做健身的,孕期是可以选择一些健身项目的,不过运动量要减少。助孕前3个月最好不要进行锻炼,因为此时的胎盘还十分不稳定,容易流产。

  孕中期可以适当进行运动,如练练瑜伽,可以使相关部位的肌肉变得更有力,关节韧带更柔软,有利于顺产。当然,也有很多孕妇喜欢通过散步、慢走、游泳等来锻炼,只要自己的身体状况吃得消,这些较为和缓的运动都是可行的,但不宜过度劳累,例如暴走等运动就不适合孕妇。

  小儿子切包皮的最佳年龄

  杭州 小叶

  我小孩快4岁了,因为包皮过长,一直在考虑什么时候带他去做手术,请问,多大的孩子切包皮比较合适呢?什么样的情况需要切除包皮呢?

  杭州市第一人民医院泌尿科何华东主任

  小儿子包皮手术最佳年龄是3~12周岁。每个男婴出生时包皮和龟头之间都存在粘连,数月后粘连逐渐吸收,包皮与龟头分离。一般到了3~4岁时由于阴茎和龟头的生长,有些小儿子的包皮可以上翻显露龟头,而有些仍然不能。至青春期时,大部分包皮可以上翻,如仍存在龟头不能明显外露的话,就可能会影响龟头甚至整个阴茎的发育。

  小儿子一般需要做包皮手术的有以下几种情况:

  3岁以后包皮仍紧紧包住龟头,使龟头不能正常显露:

  包皮过长,存在反复龟头包皮发炎;

  包皮口瘢痕狭窄,引起排尿不畅。

  要注意的是,不管何种原因引起的包皮问题,一定要去正规医院的泌尿外科就诊,让医生结孕期不能盲目运动王雅捷胸围合小朋友的具体情况来决定是否需要进行包皮手术。

  转载注明来源:

  • 友情链接():
  • Copyright © 2004-2025 长沙代怀孕网 网站地图 [设为首页] [加入收藏]